イコールグルメ

2012年2月28日火曜日

“そば米ぞうすい”と“石焼き芋焼酎”で温まる~♪

こんばんは。スタッフAです。

久しぶりにブログの更新です。

まだまだ寒い日が続きますね(*´・ε・*)σ

こんな日は徳島県の郷土料理の「そば米ぞうすい」がおすすめですよ!

じゃ~んヾ(*´∀`*)ノ゛!!


こちらが、スタッフAのおばあちゃん特製そば米ぞうすい(b'v`

雑炊という名前ですが、我が家ではお味噌汁の代わりに出てきます!

具だくさんで、ヘルシー(?)だと勝手に思ってます。

各家庭ごとに味が違うのではないでしょうか(´V`)♪

ちなみに、晩酌には鳴門金時石焼き芋焼酎はいかがでしょうか♪♪

鳴門金時の甘さが存分に引き立ち、しかも、じっくり石焼きで焼かれているから味が深いんです。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。─!!

今日「朝の来ない夜は無い」という深いお言葉を教えていただきました。

こちらの芋焼酎を飲んで、良い朝を迎えましょう♪
 
コチラから要チェックしてください!

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